Saucisson brioché
Voilà une recette qui passe de générations en générations et qui remue bien des souvenirs.
Ah , ces après-midis Tupperware!
Ces après-midis remplis de dames gourmandes qui viennent papotter , chercher l'astuce et acheter l'indispensable dernier gadget qu'il ne faut surtout pas louper!
Gamine, j'adorais les réunions Tupp!
C'était des moments gais où l'hôtesse vous préparait un somptueux goûté.
Et oui, la gourmandise , ça s'apprend de bonne heure!
Petite recette nostalgique: le saucisson brioché.
Simplissime et délicieuse!
1 saucisse de Morteau
250g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
200g de crème fraîche
Cuire la saucisse de morteau 20mn dans de l'eau bouillante
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger tous les ingrédants de la "brioche"
Verser la pâte dans un moule à cake et déposer la saucisse de Morteau sans sa peau; Enfoncer la légèrement.
Cuire 40 mn.
Déguster cette brioche tiède ou froide.
Idéal pour l'été avec une bonne petite salade!!!!!
Bonne journée à vous
A tout bientôt
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