Mille-feuille croustillant de pommes de terre et son jus d'olives
aux herbes sauvages.
Pas mal , non?
Plus joli et apétissant que "gratin de chips"!
A moins que vous préfériez "Lamelles de pommes de terre à l'unilatéral, émulsion aux saveurs méridionales
ou encore Gratin aux milles calories de Tatie Pomm'rose!
Qu'est-ce au juste?
Et bien, ça aurait dû être un gratin dauphinois, mais voilà, plus de lait, plus de crème, plus de gruyère râpé, par contre les pommes de terres, elles, le sont!
Donc, bain d'huile chaude, égouttage, puis superposition de "chips" sel et herbes avant un petit passage au four
Et voilà un sublissime plat hypercalorique et parfumé aux herbes qui viendra calmer 5 ventres affamés
Je vois d'ici mes copinettes du vendredi se gratouiller la tête en se demandant si Pomm'rose se sent bien?
Euh, un peu lourde je dirais!
Aujourd'hui, jeudi , que diriez-vous d'une petite diète?
A demain pour le jour fatidique
Et bonne journée à vous
PS: merci aux gentils messages.
Si cela ne vous tente vraiment pas, pas grave, ce plat un peu "lourd"était un prétexte à écrire un p'tit quelque chose"léger" et j'espère que vous en aurez apprécié le titre!
Pas mal , non?
Plus joli et apétissant que "gratin de chips"!
A moins que vous préfériez "Lamelles de pommes de terre à l'unilatéral, émulsion aux saveurs méridionales
ou encore Gratin aux milles calories de Tatie Pomm'rose!
Qu'est-ce au juste?
Et bien, ça aurait dû être un gratin dauphinois, mais voilà, plus de lait, plus de crème, plus de gruyère râpé, par contre les pommes de terres, elles, le sont!
Donc, bain d'huile chaude, égouttage, puis superposition de "chips" sel et herbes avant un petit passage au four
Et voilà un sublissime plat hypercalorique et parfumé aux herbes qui viendra calmer 5 ventres affamés
Je vois d'ici mes copinettes du vendredi se gratouiller la tête en se demandant si Pomm'rose se sent bien?
Euh, un peu lourde je dirais!
Aujourd'hui, jeudi , que diriez-vous d'une petite diète?
A demain pour le jour fatidique
Et bonne journée à vous
PS: merci aux gentils messages.
Si cela ne vous tente vraiment pas, pas grave, ce plat un peu "lourd"était un prétexte à écrire un p'tit quelque chose"léger" et j'espère que vous en aurez apprécié le titre!
Commenter cet article
B
P
A
P