Cookies de Noël

Publié le par Pomm'rose

 

Gros coup de foudre ici!

Réinterprété avec les ingrédients dont je disposais.

Chocolat2.jpg


 

 

150 g de farine

25 g de cacao amer

100g de beurre coupé en petits cubes

75 g de sucre

1 oeuf battu

1 pincée de sel

1 pincée de levure

Décor:

pépites de chocolat

Sucre glace

 

choc.jpg

 

Préparer la pâte à cookies en mélangant les ingrédients ensemble.

Ramasser en boule, puis façonner un boudin du diamètre de vos moules

J'ai utilisé une plaque à muffins.

Mettre la pâte au frais 1 h.

Préchauffer le four à 180 °C.

Découper des biscuits de 1 cm d'épaisseur.

Les placer dans les moules et enfoncer des pépites dans la pâte.

Enfourner une dizaine de minutes.

Décorer les cookies froids avec un glaçage de sucre glace délayé dans un peu de blanc d'oeuf battu.

Décorer.

 

Manger!!!!!

 

A tout bientôt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Biscuits de Noël

Commenter cet article

sylcuisine 17/12/2011 21:46

Très jolis cookies qui ont revêtu leur habit de fête !