Tarte fondante aux marrons

Publié le par Pomm'rose

Miam, une petite recette rapide.
Et pour vous la proposer aujourd'hui, je triche un peu: c'est une recette que j'ai déjà présentée ici, mais elle tellement bonne.
Promis , demain un exclusivité


Mais revenons à ce qui vous intéresse: la sublissime et facile tarte fondante aux marrons que vous pourrez également réaliser en non moins sublissime fondant aux marrons!
Toute la différence est dans la présence ou non d'une pâte à tarte.
 il vous faudra pour réaliser cette recette:

1 pâte sablée
500 g de crème de marrons
100 g de beurre fondu
3 oeufs
3 cl de rhum ou de cointreau

Vous étalez sur votre pâte à tarte piquée avec une fourchette votre mélange:
crème de marrons, oeufs , beurre ,alcool.
Vous enfournez dans votre four préchauffé 45 mn à 180°C.

Tout simple et tellement bon avec une petite boule de glace vanille ou de la chantilly, c'est extra!


A tout bientôt

Publié dans Très tarte

Commenter cet article

MaryAthenes 05/10/2009 11:16


Miam, on en reprend avec plaisir !


Meli 04/10/2009 12:05


Ma grand mère fait la même! (sans le rhum). Un régaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaal!


Michèle 03/10/2009 19:42


Alors là, c'est tout ce que j'aime. Elle est faite pour moi cette tarte