Sorbet au melon
Pour mon premier sorbet-maison, j'ai choisi la solution facile: copier ma copine de blog: Délices Eyes.
Depuis que nous avons confectionné un sublissime melon confit, le sirop de cuisson attendait patiemmant au frais que je veuille bien le transformer en sorbet.
Oui, mais voila, sur ce coup là, j'étais un peu frileuse!!!!
Et puis, voilà que Délices Eyes propose un sorbet version ananas, réalisé avec le sirop de cuisson d'un sublime ananas confit.
Voyons, voyons:
25 cl de sirop
25cl d'eau
ananas confit
Bon, et bien avec le sirop de melon, ça devrait le faire!
25cl de sirop de melon ayant servi au confisage: ici
25cl d'eau
Hop dans la sorbetière!
Bingo, c'est extra!
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple. (j 'vous l'accorde dans ce sens , l'expression sonne moins bien)
Un régal!
Du coup, ça m'a motivé à relancer un confisage!!!!
La gourmandise........
Bonne journée
A tout bientôt
Commenter cet article
F
A
R
N
D
P