Bavarois express à la fraise

Publié le par Pomm'rose




Après lechocolat........
Encore des fraises!!!
Cette fois-ci, je me suis inspirée d'une petite recette de Délices Eyes pour concocter un entremet à la fraise.


Recette:

150g de fraises (jusqu'à 200g pour un dessert moins figé)
100g de fromage blanc
1cs de sucre roux
1sachet de gélatine express Dr.Oetker

Rincer les fraises et retirer les queues
les mettre dans le mixer avec la gélatine express qui s'incorpore à froid (simplissime) et le fromage blanc
Mixer, puis ajouter le sucre, puis redonner un petit coup de mixer

Verser dans 2 coupes et réfrigérer;
Dessus, j'ai versé de la confiture ultralight réalisée avec cette fois-ci du jus de raisin rouge ,d'où cette belle couleur!
 Vraiment, si il y a une recette rapide , goûteuse et hyperlight, c'est bien celle de cette tite confiotte! On peut en abuser.... Cool, non?

Servi avec un boudoir rose de Reims.



Vous pouvez alléger la recette en utilisant du faux sucre et du fromage 0%

Mais, ça reste un dessert léger même sans cela!


Publié dans le sucré

Commenter cet article

vikki 16/04/2009 10:51

coucou
j'adore les fraises .
voila une façon de les préparer
qui me tente bien .
bonne journée . bisous !

virjaja 16/04/2009 10:33

coucou, merci pour la date, j'ai noté et j'essairais ne ne pas rater ça! et les première fraises du jardin serviront pour ta recette, que je note aussi. gros bisous. cathy

aurelie et louna 16/04/2009 09:49

Coucou
hooo moi qui est une grande gourmande de fraises miam miam... Ca à l'air d'un vrai délice !
Bisous et bonne journée

mewmewchou 16/04/2009 09:32

salut à toit!!
un bavarois , c'est trop bon , c'est leger et c'est frais!!
pourquoi mettre du faux quand on a un dessert delicieux tel quel !!!
bisous bisous

btissam 16/04/2009 01:10

trés jolie ton bavarois bise btissam