Rouge tomate pour une tarte
Un rayon de soleil et hop j'ai envie de tomates!
Donc, la recette, l'incoutournable tarte à la tomate
Facile!
rapide!
Délicieuse!
Rien que ça!
Alors, il vous faut:
des tomates , mais dois-je le préciser?
une pâte à tarte: feuilletée ou brisée
de la moutarde
du fromage râpé
Préchauffer votre four: 210°C
Déposer votre pâte à tarte dans votre plateau sur une feuille de cuisson
Étaler une bonne grosse cuillère à soupe de moutarde sur votre pâte.
Saupoudrer généreusement de fromage râpé
Puis décorer avec les rondelles de tomates
Saler, poivrer et parfumer aux bonnes herbes de Provence
Faire cuire 20 mn;
Miam, je ne m'en lasse pas.
Vous pouvez ajouter des olives noires pour faire tout joli!
Et voili, voilou,je vous souhaite un bon dimanche.
A tout bientôt
Commenter cet article
J
A
D
N
B