Le ScrapCooking, vous connaissez?je veux dire les produits ScrapCooking

Publié le par Pomm'rose

 puisque ScrapCooking est le nom commercial, la marque quoi des produits en question!

Mais ne doutons pas qu'il rentrera dans l'usage courant comme le frigidaire pour le réfrigérateur......Je m'égare.......



Je viens de découvrir ceci au hasard de mes promenades préparation de Noël.

Je vais tester sur des biscuits de Noël et sur mon gâteau pour fêter la nouvelle année.
Ça va être quelque chose, je vous le dis! Enfin, j'espère.
J'y reviendrai.

Point noir: le prix : 6.99 euros les 6 feuilles (20x30)
Et les explications sont un peu courtes.
Mais, il y a un blog pour plus d'infos.

Je vous invite donc à zieuter le blog de Rose
Elle s'appelle presque comme moi! Et la dame doit être gourmande, comme......

J'ai hâte de pouvoir me mettre à l'ouvrage.


pour faire ça

Pour tout vous dire, j'ai trouvé ces feuilles chez Eurodif

Et vous, vous avez déjà testé?
Et vous en êtes satisfaites (s)?

Je vous souhaite une belle journée
A tout bientôt

PS: Si vous voulez voir un de mes pains d'épice, passez chez Ilaria the chef du JDMC!qui sait se priver, elle!Bravo Ilaria.




Publié dans Biscuits de Noël

Commenter cet article

marya 17/12/2008 21:42

bonjour! je m'apelle marya et j'aime beaucoup la marque scrapcooking! j'ai essayé les moules avec une forme de fleur, viens voir ce que ça donne sur mon blog! http://chicoulascrap.canalblog.com/ j'ai également acheté les papier mais j'ai pas encor essayé! a biento

ml 14/12/2008 18:15

Non j'ai jamais tester mais je crois que l'addict que je suis va s'i interressé prochainement !!! :)

Pomm'rose 16/12/2008 12:36


Une fois trouvé le truc, ça peut être bien sympa
bises


Ilaria 13/12/2008 11:44

non t'a mal compris ma pommounette... c'est ou que tu as vu que je me prive... LOL

Pomm'rose 13/12/2008 11:56


bah, il faut bien que je me dise que si Ilaria  perd , c'est qu'elle se prive; Sinon, comment veux-tu que j'y arrive......LOL


Ilaria 13/12/2008 10:58

je rajoute un autre comm car je viens de lire ton post en entier... mais c'est des feuilles de deco pour la bouffe? lol
moi qui me prive? lol mais tu as vu ca ou? avec ton cake se priver serait du pur blasphème!
Bises

Pomm'rose 13/12/2008 11:41


C'est écrit en bas ma belle: chez Eurod...
Si tu vas sur le blog de Rose, tu trouveras le site et il donne des adresses.
Voilou ma belle
gros bisous


Ilaria 13/12/2008 10:24

Ma petite pomm'rose d'amour, depuis que j'ai chanté les louanges de ton pain d'epice a ma maman, elle s'est mise en tete de mettre en oeuvre ta recette...
elle voulait savoir ce que c'est le carbonate de sodium et ou tu trouves le melanges d'epices tout fait...
Gros bisous, your n.1 fan :D

Pomm'rose 13/12/2008 11:38


Tu as relevé une coquille.
J'ai corrigé: c'est du bicarbonate de sodium que l'on trouve en épicerie avec le sel. Comme je l'avais écrit plus bas dans la recette , certaines levures chimiques en contiennent déjà.
Je ne sais pas s'il apporte beaucoup à ma recette sauf si on utilise du lait à la place de l'eau par réaction chimique.
Mais ,j'ai fait un mixage de recettes il ya quelques années et je reste à celle-la!
Les épices: un maximum de cannelle, un peu de 4 épices et un peu d'anis; ou encore un max de cannelle , de l'anis du gingembre,une pointe de clou de girofle.