Zimtsterne
Je crois que de tous les biscuits de Noël, ils sont mes préférés.
Il existe plusieurs versions: le tout amandes
le tout noisettes
le mi-amandes-mi noisettes
J'aime bien l'alliance amandes-noisettes
Il vous faut:
Battre en neige 3 blancs d'oeufs avec 1 pincée de sel .
Quand le mélange est mousseux,ajouter 300 g de sucre glace et continuer à battre pour obtenir une belle crème blanche.
Prélever 1/3 de la préparation qui servira pour le glaçage;
Ajouter 300 g de vos fruits secs moulus et 3cc de cannelle aux 2/3 des blancs d'oeufs
sucrés.
Former une boule .
Saupoudrer votre plan de travail de sucre en poudre, étaler cette "meringue" sur 0,5 cm et découper des étoiles à l'emporte-pièce.
Badigeonner les étoiles avec le glaçage .
Disposer les étoiles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire vos zimtsterne au four préchauffé à 140°C pendant 15-20 mn.
Les biscuits doivent sécher plutôt que cuire le glaçage doit rester blanc
Trop facile et délicieux!
A tout bientôt
Il existe plusieurs versions: le tout amandes
le tout noisettes
le mi-amandes-mi noisettes
J'aime bien l'alliance amandes-noisettes
Il vous faut:
Battre en neige 3 blancs d'oeufs avec 1 pincée de sel .
Quand le mélange est mousseux,ajouter 300 g de sucre glace et continuer à battre pour obtenir une belle crème blanche.
Prélever 1/3 de la préparation qui servira pour le glaçage;
Ajouter 300 g de vos fruits secs moulus et 3cc de cannelle aux 2/3 des blancs d'oeufs
sucrés.
Former une boule .
Saupoudrer votre plan de travail de sucre en poudre, étaler cette "meringue" sur 0,5 cm et découper des étoiles à l'emporte-pièce.
Badigeonner les étoiles avec le glaçage .
Disposer les étoiles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire vos zimtsterne au four préchauffé à 140°C pendant 15-20 mn.
Les biscuits doivent sécher plutôt que cuire le glaçage doit rester blanc
Trop facile et délicieux!
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