Speculoos

Publié le par Pomm'rose

A la recherche du vrai speculoos!

J'ai testé ceux de Angy
  Angy:http://sucre-et-sel-d-angy.over-blog.com/article-25218816-6.html#anchorComment.
Un délice.


Ils sont un peu épais, parce que j'ai cru qu'ils s'étaleraient plus

Recette:

Travailler 175 g de beurre en pommade avec 175g de vergeoise brune et une pincée de sel.
Incorporer 1 oeuf puis 250 g de farine mélangée à 1/2 sachet de levure chimique  et 1/2 cc d'épices: cannelle, épices à spéculoos ou pain d'épices.

Faire une boule et mettre au frais plusieurs heures;
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisées et découper vos biscuits;
Les remettre au frais durant le préchauffage de votre four à 160 °C
Cuire 15 mn environ.

Merci Angy pour cette délicieuse recette.





A tout bientôt

Publié dans Biscuits de Noël

Commenter cet article

angy 04/01/2011 01:35


c'est bien vrai que ces speculoos sont délicieux ! merci pour le clin d'oeil à très bientôt pour d'autres partages et trsè bonne année à toi biz


Angy 04/12/2008 14:25

haaaaaaa bien voilà enfin je peux mettre mon com !!! bon sang over blog et ses beuggggg !!! alors SUPERBES tes speculoos !!! vachement réussits merci d'avoir mis un tit com chez moi à ce sujet c'est sympa ! juste un tit truc heuuuuu angy avec un y ( sur ton billet ) hihihi... mais t'inquiete personne a vu ...lol...allez à bientôt bizzzzzzzzzz

Pomm'rose 04/12/2008 14:43


Pardon, pardon, je corrige.
A bientôt
bises


Marie 04/12/2008 11:53

on dirait des vrais!!!!

Pomm'rose 04/12/2008 14:44


C'est vrai, ils sont beaux à croquer


Ilaria 04/12/2008 11:38

je baaaaave...
sbav-

Pomm'rose 04/12/2008 14:45


Et bien voila comment tu perds du poids.
En bavant!


sonia 03/12/2008 18:34

figures toi que j'ai découvert ces merveilles trés recemment et alors si je commence à les faire maisons je pense que je vais prendre quelques kilos avant les fêtes ...

Pomm'rose 03/12/2008 21:24


avec des gourmands comme ceux que j'ai à la maison, les risques se minimisent....