Histoire Belge

Publié le par Pomm'rose

Vous le saviez vous que les Belges mangeaient du papier?

NON

J'en étais sûre!
Ben poutant...
Regardez ce que l'on trouve chez eux!






,

374 kcal pour 100g
Ah quand même, ça nourrit donc.

Composition:fécule de pommes de terre, eau, huile végétale, édulcorant et arômes: vanilline pour les feuilles blanches, fraise pour les roses et orange pour le papier orange.
Non
Si, si!

Ça rappelle complètement les petites capsules de poudre qui nous font faire la grimace et qui coûtait 1 centime de franc quand j'étais  môme.

Ça pourrait peut-être servir pour les calissons!
Quoique les petites hosties rondes, ça le fait aussi.
Enfin bref....

Mes amis, je vous laisse, je suis overbookée (là, c'est pour faire mon intéressante!)
N'empêche que....
Je vous souhaite une bonne journée et je tâcherai de vous rendre visite rapidement

A tout bientôt

Publié dans choses et autres

Commenter cet article

cardamome 04/11/2008 22:23

ça ressemble à du papier azyme qu'on utilise effectivement dans les calissons

Pomm'rose 07/11/2008 14:58


Oi , mais celui-ci est sucré et parfumé.
Pratique pour faire sécher des pâtes de fruits


ml 30/10/2008 13:07

Ha oui je connais ça !!!! je suis déjà allée en belgique et donc ça et les gilles , je connait bien , belle journée
ml

Pomm'rose 31/10/2008 15:07


Et leurs énormes rations de frites!
Bises


Délices eyes 29/10/2008 11:46

J'ai retrouvé des petites capsules!
A bientôt

Pomm'rose 31/10/2008 15:08


A tout bientôt


gingembre 28/10/2008 18:16

curieux... oui, vraiment curieux... bonne soirée à toi
gingembre

Pomm'rose 31/10/2008 15:08


Bises


jluc le pechou 28/10/2008 17:08

D'où l'xpression "manger du papier" pour les écravains !

tu peux envelopper ton sandwich et faire ton interessant en le mangeant AVEC l'emballage ! Wouah super idée.

bises, bon courage
jluc

Pomm'rose 31/10/2008 15:09


Tiens au lieu de la vaisselle jetable qu'on veut nous taxer la vaisselle qui se mange en dessert!
Bises