Croustillant de pommes-pruneaux Armagnac

Publié le par Pomm'rose

niak niak.......

En fait, moi j'ai mis du cointreau et je n'ai pû pendant la préparation ne pas déguster un , deux , trois petit pruneaux tout moêllleux imbibés de ce fameux breuvage!


Pour se faire, il faudra se dépêcher de cueuillir quelques pommes que nos amis ailés eux ont déjà lorgné depuis belle lurette et peut être même déjà picorées.
OUi oui ils osent.
Ben tiens,  quand minouchette allaite, les piafs se baffrent!

J'ai utilisé des feuilles de brick que j'ai enduites de beurre fondu ( les feuilles filo , ce serait encore mieux)
Ensuite, pommes, pruneaux, amandes en poudre et why not un oeuf et une cuillère de crème.
Et voilou

C'était très bon, cependant recherchant l'excellence, je recommencerai en précuisant mes quartiers de pommes pour qu'elles soient fondantes à souhait et je ne mettrai pas d'oeuf.
Suite au prochain épisode


A tout bientôt

Commenter cet article

arcadia 26/09/2008 13:29

rhaaaaa han han han.... j'en veuuuuuuuuuuuuuuuuuux....arghhhhh....slurp....

Pomm'rose 26/09/2008 14:58


Oublieeeeeeeeee y'en a plus!
bises


Méli 24/09/2008 09:53

HOooooo, que ça me fait envie ce truc-là! hihi
Miam! Merci pour la recette; et bonne journée.

Bindou 23/09/2008 19:07

hummmmm, régalant . Gros bisou du soir