Panna Cotta aux carambars!
i Ay, Carambar!
AÏE, 24 carambars dans mon petit dessert du jour !
+ 60 cl de crème (allégée quand même)
+ 40 cl de lait
+ 1.5 CC rase d'agar agar
+ ouille aïe aïe 200 g de chocolat au lait!
Et oui quand on aime, on ne doit pas compter ses calories (c'est quoi d'ailleurs les calories?)
Bon, zut, aujourd'hui nous sommes dimanche, donc on s'éclate le palais
Alors , on épluche ses petits carambars sans oublier de lire les petites blagues et les petites devinettes.
Vous la connaissez celle-ci:
Pourquoi dit-on que le fromage, c'est bon pour la vue?
Réponse: t'as déjà vu une souris avec des lunettes?
Je suis passée pour une ringarde auprès de ma fille.
Maman, tout le monde la connaît celle-là
Ah bon?
Je vous laisse les découvrir.
Je ne voudrais pas gâcher votre plaisir!
Donc, aujourd'hui: Panna Cotta aux carambars
Faire fondreà feu doux et en remuant les carambars dans le mélange lait-crème
Non, on ne se gave pas de bonbecs pendant ce temps, même si de délicieuses effluves de caramel viennent chatouiller nos narines.
Non, mais, c'est pas parce que c'est dimanche .....
Je blague.
A la la , mais moi j'ai pas craqué, je me réserve pour la suite.
Lorsque vos carambars sont bien fondus et que votre mélange bouillotte, ajouter l'agar agar tout en remuant et laisser encore une minute sur le feu.
Verser dans des verres ou des ramequins et laisser refroidir avant de les mettre au frais .
Quelques heures plus tard, verser une petite couche de chocolat fondu sur votre Panna Cotta.
Et replacer au frais.
Je voulais déposer une petite noisette dessus, mais elles ne sont pas encore mûre, donc un petit bout de chocolat blanc y a trouvé sa place!
J'ai finalement réalisé cette recette 2 x
la première moitié crème-moitié lait
la seconde avec plus de crème.
Il est clair que la deuxième version est la meilleure et c'est également ces proportions que j'ai retrouvé sur le blog "du fond de mes casseroles"
avec une jolie présentation de tuiles aux carembars
bon dimanche et à tout bientôt
AÏE, 24 carambars dans mon petit dessert du jour !
+ 60 cl de crème (allégée quand même)
+ 40 cl de lait
+ 1.5 CC rase d'agar agar
+ ouille aïe aïe 200 g de chocolat au lait!
Et oui quand on aime, on ne doit pas compter ses calories (c'est quoi d'ailleurs les calories?)
Bon, zut, aujourd'hui nous sommes dimanche, donc on s'éclate le palais
Alors , on épluche ses petits carambars sans oublier de lire les petites blagues et les petites devinettes.
Vous la connaissez celle-ci:
Pourquoi dit-on que le fromage, c'est bon pour la vue?
Réponse: t'as déjà vu une souris avec des lunettes?
Je suis passée pour une ringarde auprès de ma fille.
Maman, tout le monde la connaît celle-là
Ah bon?
Je vous laisse les découvrir.
Je ne voudrais pas gâcher votre plaisir!
Donc, aujourd'hui: Panna Cotta aux carambars
Faire fondreà feu doux et en remuant les carambars dans le mélange lait-crème
Non, on ne se gave pas de bonbecs pendant ce temps, même si de délicieuses effluves de caramel viennent chatouiller nos narines.
Non, mais, c'est pas parce que c'est dimanche .....
Je blague.
A la la , mais moi j'ai pas craqué, je me réserve pour la suite.
Lorsque vos carambars sont bien fondus et que votre mélange bouillotte, ajouter l'agar agar tout en remuant et laisser encore une minute sur le feu.
Verser dans des verres ou des ramequins et laisser refroidir avant de les mettre au frais .
Quelques heures plus tard, verser une petite couche de chocolat fondu sur votre Panna Cotta.
Et replacer au frais.
Je voulais déposer une petite noisette dessus, mais elles ne sont pas encore mûre, donc un petit bout de chocolat blanc y a trouvé sa place!
J'ai finalement réalisé cette recette 2 x
la première moitié crème-moitié lait
la seconde avec plus de crème.
Il est clair que la deuxième version est la meilleure et c'est également ces proportions que j'ai retrouvé sur le blog "du fond de mes casseroles"
avec une jolie présentation de tuiles aux carembars
bon dimanche et à tout bientôt
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